Оформление шенгенвизы,
ВНЖ, ПМЖ и водительских прав!

Мы экономим ваше время!

Европейская иммиграционная служба

Skype: sergejmildhult

EUROVISA

+ 46 73 663-60-88

+ 46 73 915-91-88

Оформление шенгенской визы

Многие спрашивают, как оформить шенгенскую визу  - все делается достаточно легко, если у Вас есть все правильные документы.

Визовый кодекс Европейского Союза описывает требования, которые предъявляются к оформлению шенгенской визы в страны ЕС, а именно:
Объяснить цель визита в страны Шенгенского Соглашения;
Быть законопослушным гражданином;
Иметь достаточное количество денежных средств для поездки;
Доказать намерение вернуться обратно в Россию или СНГ (семья, наличии недвижимости).

Если Вы собираетесь посетить одну из Шенгенских стран как турист, то обычно оформление шенгенской визы занимает примерно 10-12 рабочих дней.

Очень важно иметь все нужные для этого документы, рекомендуем заранее позаботиться о таких документах как о справке с места работы, выписке с Вашего банковского счета.

Хотелось бы особое внимание обратить на справку с места работы:
Она обязательно оформляется на фирменном бланке предприятия, где Вы работаете ( где очень важно указать все реквизиты компании, адрес, телефоны, адрес электронной почты), она должна быть заверена круглой печатью и подписала Генеральным директором, его замом или главным бухгалтером.

В справке обязательно указать должность заявителя на получение визы, включая дату начала работы в занимаемой должности. Так же размер месячного оклада.

Ваш паспорт и некоторые советы, которые могут Вам помочь:
Срок действия Вашего паспорта. Например, для оформления шенгенской визы в страну, входящую в список стран Шенгенского соглашения, необходим срок действия заграничного паспорта, превышающий срок окончания действия запрашиваемой визы, 3 месяца.

Заграничный паспорт, при оформлении шенгенской визы, должен иметь не менее 2х «чистых» страниц.
Если у Вас 2 действующих загран. паспорта на один срок, необходимо предоставлять в Посольство 2 паспорта.

Если Вы решили лично подать документы на оформление шенгенской визы, то рекомендуем внимательно ознакомиться с перечнем документов Посольства той страны, которую Вы собираетесь посещать! Важное условие при заполнении документов от руки-шрифт должен быть четким и хорошо читаемым, наша рекомендация: заполните анкеты в компьютере и после этого только распечатайте их, если будет необходимость сделать в них какие-то изменения, то заранее сохраненная анкета не будет требовать переписки.

Страховой медицинский полис для выезда за рубеж.  Страховой полис должен быть действителен на всей территории Шенгенской зоны с пометкой «shengen» и страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро.
Для поездок на горнолыжные курорты (зоны риска), а также людям пожилого возраста - более высокий коэффициент.

Обращаем внимание на фотографии, требования к которым всегда совпадают во всех Посольствах:
размер требуется 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица - 70-80%) без уголков и овалов, нужно всегда 2 фотографии.
Не должно быть оголенных плеч, глаза не должны быть скрыты темными солнечными очками.  Голова должна быть без поворотов и наклонов.

Следуя этим советам вы значительно ускорите оформление шенгенской визы!

Оставьте заявку
на бесплатную консультацию!

Отправка формы…

Что-то не так... Попробуйте еще раз!

ЗАЯВКА УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНА!

Свяжемся с Вами в ближайшее время!

Европейская иммиграционная служба

Наш адрес:

MIR International AB

BROÅKRAVÄGEN 7

SE-310 62 FEGEN, SWEDEN

 

Регистрационный номер:

556684-6548

Skype: sergejmildhult

 

E-mail: sergejmildhult@gmail.com

E-mail: vitaliya74@gmail.com

 

Яндекс.Метрика

2014 | EUROVISA

Создание сайта: st.D-design

EUROVISA

+ 46 73 915-91-88

+ 46 73 663-60-88